Tritacarne Professionale acciaio inox bocca ø 64 mm Fimar 22RG
- Carcassa e tramoggia in acciaio inox.
- Gruppo macinazione in acciaio inox AISI 304 estraibile o in alluminio trattata per alimenti.
- Bocca ingresso carne ø 64 mm.
- Microinterruttori di sicurezza su tramoggia.
- Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.
- In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
- Disponibili versioni monofase e trifase e con gruppo macinazione alluminio o inox.
Optional:
- Sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel) dotato di 2 coltelli e 3 piastre 0 – 4,5 – 8 mm.
- imbuti per insaccare ø 20mm / 30mm.
Sistema unger standard – 32-22-12
(A) Corpo tritacarne – (B) Coclea – (C) Piastra sgrossatrice 0 – (D) Coltello – (E) Piastra Ø8 – (F) Piastra Ø4.5 – (G) Volantino.
Dati tecnici:
Modello |
22RGE |
Potenza | 1,1 kW (1,5 HP) |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz
230-400V/3/50Hz |
Dimensioni | 410x310x490h (mm) |
Peso Netto | 32 Kg |
Peso Lordo | 38 Kg |
Dimensioni Imballo | 570x420x680h (mm) |
Volume Imballo | 0,163 m³ |
Produzione oraria | 200÷300 Kg/h |